RUEDA VIRTUAL COSMÉTICA Y SALUD 15 - 19 de noviembre de 2021

:
:
Registrate como: Exportador Comprador
ES EN

Avisos de privacidad

En la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo, en adelante PROMPERÚ, somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de los ciudadanos, colaboradores y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Por tal razón, en conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “La Ley”), tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de sus datos personales. El objetivo del presente aviso es dar a conocer la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales a los que accedemos en el ejercicio de nuestras funciones y actividades.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión, o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

Los datos personales recopilados por PROMPERÚ, mediante sus diversas plataformas y canales, podrán ser tratados, según aplique, para llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización, tales como:

  • Promoción del Turismo.
  • Promoción de las Exportaciones.
  • Atención de solicitudes de uso de la Marca Perú.
  • Contactabilidad para la absolución de consultas y reclamos.
  • Servicios de provisión de información.

Los datos personales son recopilados para los fines expuestos previamente, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización. Asimismo, PROMPERÚ prohíbe la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

ORGANIZA

SOCIO ESTRATÉGICO

CON EL APOYO DE

Registrate como: Exportador Comprador
Registrate como: Exportador Comprador
ES EN
Reserva la fecha ¿Tienes dudas?